728x90

EQUIPO DE UTESA GANA INVITACIONAL DE SOFTBOL

El equipo de Utesa venció 14 carreras por 13 a la O&M, para ganar el clásico invitacional interuniversitario, celebrado en conmemoración XXXIX de aniversario de fundación de los campeones. Apec quedó en la segunda posición por gol average.
erison Medina fue el lanzador ganador en rol de relevo, mientras que Eddy García, también en relevo, cargó con el revés.
El profesor Fausto Mateo fue reconocido con la dedicatoria del clásico, por haber sido fundador del conjunto. Le fue entregada una placa de reconocimiento e hizo el lanzamiento de la primera bola para dejar aperturado el evento.
La justa se desarrolló en el estadio de los anfitriones. Se compitió además en futbol de sala, baloncesto, ajedrez y dominó, organizada por Luis José Arias, Coordinador General de Deportes y Luis Santana, coordinador de eventos. Además de los equipos de Utesa y O&M, participaron selecciones de  Apec y la PUCMM.
Utesa avanzó a las finales al imponerse 10 carreras por tres frente al equipo de Apec. Medina fue el lanzador ganador y Alian Felipe sufrió la derrota. Las dos victorias de Medina le mereció ser seleccionado como Jugador Más Valioso de la justa.
En otras disciplinas el onceno de PUCMM superó a Utesa 10 goles por dos y en baloncesto 76 por 39.
Pie de foto.-El equipo de Utesa ganó el torneo de softbol interuniversitario, conmemorativo del XXXIX aniversario de fundación de esa casa de estudio.