728x90

República Dominicana gana tercer partido en línea para mantenerse invicta en Copa Panamericana al derrotar a Canadá

Las Reinas del Caribe ganan tercer partido al hiloLIMA, PERU.-La selección dominicana  denominada como Las Reinas del Caribe ganaron su tercer partido al hilo en la primera fase de la Copa Panamericana, al derrotar a la selección nacional de Canadá tres sets por cero.
La victoria de la selección femenina de voleibol es la tercera que consiguen en la presente edición, luego de vencer el sábado a Trinidad y Tobago, y ayer domingo a Chile.
República Dominicana derrotó con marcadores de 25-19, 25-11, 25-18 al combinado canadiense. Hasta el momento no han perdido un set en el torneo.
Las dominicanas son las campeonas reinantes del torneo, tras haberse coronado como campeonas en Santo Domingo en 2016.
Mañana las criollas tienen pautado su cuarto juego del torneo frente a Cuba, a celebrarse a las cuatro de la tarde.La Copa Panamericana se celebra en las ciudades de Lima y Cañete, en Perú.