728x90

Avanzada Juvenil campeón voleibol femenino Santo Domingo Oeste

-Se impone 3-1 al club Eva de Los Alcarrizos; Franchesca Ureña: Jugadora Más Valiosa
SANTO DOMINGO.-El combinado de Avanzada Juvenil se proclamó campeón del Primer Torneo de Voleibol Superior Femenino del Municipio Santo Domingo Oeste.
Las chicas de Avanzada Juvenil, del sector de Las Caobas, vencieron 3 sets por 1 a la Escuela de Voleibol de Los Alcarrizos (EVA), en el partido final que se desarrolló en el polideportivo de Las Caobas.
Los sets quedaron 25-22, 25-16, 9-25 y 25-22, a favor de las campeonas Avanzada Juvenil.
A la ofensiva, Alondra Reyes anotó 17 puntos y Franchesca Ureña 13 tantos y resultó electa la Jugadora Más Valiosa de la final.
Por EVA, Michelle Polanco marcó 11 puntos y Lilliana Lapaix aportó 9.
El torneo femenino se jugó en opción a la Copa Lotería Nacional y se le dedicó a la exReina del Caribe, Yudelkys Bautista.

Entrega de copa
Agustín Matos, Keyla Reyna y Jesús Natera, organizadores del torneo, entregaron la copa de campeón a Avanzada Juvenil.