728x90

Francisco, Sierra, Marte y Avelino guían a Gigantes aplastante victoria 10-1 sobre los Toros

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-El estelar Juan Francisco conectó cuadrangular por cuarto día seguido y Moisés Sierra, Alfredo Marte y Abiatal Avelino ligaron sendos jonrones guiando a los Gigantes del Cibao a una aplastante victoria 10-1 sobre Los Toros del Este empatando en la tercera  posición del torneo de béisbol profesional

Dominicano dedicado in memoriam a Jose Manuel Fernández en opción a la
copa Banco BHD León.
Francisco la botó con dos compañeros a bordo en la sexta entrada y Moisés Sierra, Alfredo Marte y Abiatal Avelino lograron vuela cercas solitarios que fueron decisivos en la victoria del equipo orientado por Luis Urueta para escalar a la importante tercera   posición de la apretada justa deportiva.
El importado Dustin  Crenshaw se adjudicó el triunfo trabajando  cinco entradas completas, con cuatro  imparables,  y una carrera permitidamientras que  el lanzador derrotado fue el importado James Russell fue el serpentinero derrotado permitiendo cuatro carreras con tres cuadrangulares.
La importante victoria de los Gigantes empata  a dos triunfos por bandos con el equipo Taurino  y de paso colocó su record en 12-12 con muchas posibilidades de clasificar a la siguiente ronda ya que con la derrota de las Estrellas 2-0 ante los tigres  empataron en el tercer peldaño , mientras que los Toros pusieron su foja en 15-12 empatado con las águilas Cibaeñas en la primera posición del torneo.
Los Gigantes anotaron tres carreras en la primera entrada con imparable al central de José Sirí, Moisés Sierra conectó cuadrangular de dos carreras por el center, y Alfredo  Marte le siguió con otro jonrón por el jardín izquierdo.