728x90

Los Indios de San Francisco logran importante victoria frente Huracanes de Puerto Plata

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Los estelares Ronald Robert Jr y Juan Miguel
Suero se combinaron  para encestar 44 guiando a Los indios de San Francisco  a una apretada victoria  85-83 sobre  Los Huracanes del AtlĆ”ntico en la continuaciĆ³n de la Liga Nacional de Baloncesto donde se juega la gran copa Banreservas.
Los orientados pro el tĆ©cnico Francomacorisano Nestor David DĆ­az lograron una importante victoria que lo mantienen vivo para las clasificaciones a la siguiente ronda de la exitosa justa deportiva.
Con su triunfo los actuales campeones de la LNB  colocaron su record en cuatro victorias y siete reveses mientras que los Huracanes bajaron al frio sĆ³tano con registro de 3-7.
Con el marcador debajo de dos puntos restando seis segundos el refuerzo de los Huracanes  Nien Stevenson fallĆ³ los dos tiros libres que pudo empatar el marcador.
Los Huracanes dominaron el primer parcial 25-21 con certeros  canastos de corta y larga distancia de los refuerzos  Nien Stevenson y  Tony Criswell quienes lucieron imponentes a la ofensiva.
Los Indios lograron ganar el segundo tiempo 23-17 con una labor combinada de Adonte Parker y Ronald Robert Jr. para que los Indios lograran dominar la primera mitad 44-42.
Los locales  mantuvieron el control del juego tras ganar el tercer periodo 25-22 con una buena labor de Juan Miguel Suero y Mike Torres para seguir dominado el juego 69-64.
Ronald Robert fue el mejor encestador del encuentro con 24 puntos y cinco rebotes siendo secundado de Juan Miguel Suero con 20 puntos y 7 capturas, Adonte Parker encestĆ³ 9 y Anyeury Castillo saliendo desde la banca aportĆ³ 7 Por los Huracanes se destacaron a la ofensiva Niem Stevenson con 24 puntos, Luis Jacobo anotĆ³ 19, y Tony Criswell con 16 puntos.
Los indios volverĆ”n a jugar el prĆ³ximo miĆ©rcoles frente a los Huracanes de l AtlĆ”ntico a efectuarse en el polideportivo Fabio Rafael GonzĆ”lez de Puerto Plata en un partido de suma importancia para la clasificaciĆ³n del conjunto.