728x90

México se recupera y derrota a Cuba 3-2 en Copa Panamericana Voleibol Femenino

SANTO DOMINGO, RD.- En el primer partido de la tercera jornada de la Copa Panamericana de Voleibol Femenino que se celebra en el Palacio del Voleibol Ricardo -Gioriber- Arias Neco, el combinado de México derrota a Cuba 3-2 (23-25, 26-24, 17-25, 25-16, 15-10) y con este resultado México coloca marca en 1-2, mientras que Cuba tienen 0-3.
Las mexicanas supieron recuperarse en dos ocasiones, al caer 0-1 y luego 1-2, para lograr la victoria.Por las ganadoras, Samatha Bricio 25 puntos, 5 en servicio, dos en bloqueos y 18 remates; 16 puntos para María Rodríguez, 15 para Gracia Castro y Karina Flores 14.
Por las derrotadas, la más destacada fue Claudia Tarín con 18 puntos, Yensy Kindelan 12 y Thalia Moreno 11.
El partido tuvo una duración de dos horas y 2 minutos, siendo el set más discutido el segundo, con un cronómetro de 33 minutos.
La jornada continúa con enfrentamientos entre Estados Unidos y Canadá a segunda hora (5pm) y República Dominicana Puerto Rico a las 7 de la noche.