728x90

Patrones y Promo Basket avanzan a final primer torneo de Basket Poppys por copa alcaldía municipal

SANTO DOMINGO, RD.-Los quintetos los Patrones y Promo basket avanzaron a las gran final del exitoso primer torneo de baloncesto Poppys en opción a la copa ayuntamiento municipal con una dedicatoria especial a la diputado Dorina Rodríguez y el empresario Jason de Jesús.

Los orientados por el destacado técnico  Jancarlos Liberato se encargó de darle 2-o al team Los Titanes para avanzar a la serie final de la exitosa actividad.
En el último juego los Patrones se impusieron 68-56 a los Titanes en partido celebrado ante una buena asistencia de fanáticos en el polideportivo Raúl Durán del club San Martin de Porres.
Los mejores encestadores por los ganadores fueron Bryan Rodríguez con 15 puntos y tres rebotes mientras que Brandon Moya encestó  13 puntos y capturó 4 rebotes.
De su lado Hamlet Ruiz encabezó la ofensiva de los Titanes con 21 puntos y 4 rebotes siendo escoltado de Junior Ortiz con 15 puntos y 7 rebotes.
En la serie semi final B el quinteto de Promo Basket logró imponerse 2-1 ante los aguerridos Poppiwa en una serie muy apretada desde el principio hasta el final.
En el último juego de la cerrada serie el team Promo basket venció 84-82 a Los Poppiwa en un partido no apto para cardiacos y que se decidió en los segundos finales del espectacular encuentro.
El estelar Debley Agramonte fue el hombre clave a la ofensiva con 36 puntos.14 rebotes y cuatro bloqueos  mientras que Noel Ramos y Juan Luis García encestaron 14 y 12 puntos respectivamente.
Por los Poppiswa los más destacados fueron Nargenis Ulloa con 24 puntos, 10 asistencias y 14 rebotes, Anthony de Jesús aportó 18 puntos y Ledermin Tejada coló 15 puntos.