728x90

La zona Metropolitana se corona en baloncesto y voleibol del Festival Deportivo Navideño 2021

SANTO DOMINGO, RD.-La zona Metropolitana se hizo con los títulos en baloncesto tradicional en ambas ramas, así como en el voleibol femenino del primer Festival Deportivo Navideño 2021, cuya gran final se disputa en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte bajo la organización del Ministerio de Deportes y que reparte más de 52 millones de pesos en premios.

La competición, que aún espera por la definición del sóftbol en ambas ramas y el béisbol, vio ganar a la región Nordeste en la categoría masculina del baloncesto 3x3, mientras que Valdesia se llevó el campeonato en femenino.

El quinteto de la zona Metropolitana (Distrito Nacional) ganó la medalla de oro en la rama masculina, luego de vencer 79-65 al equipo del Cibao Central (Santiago), en el partido de baloncesto escenificado en el Palacio de Deportes.

En la final de mujeres, la provincia Santo Domingo ganó un reñido encuentro a la selección de Valdesia, para adueñarse del título con pizarrón de 67-63.