728x90


Presidente Abinader asciende de rango a 22 oficiales de las Fuerzas Armadas, incluido cuatro generales y un contramilirante


SANTO DOMINGO, RD.-El presidente Luis Abinader dispuso este domingo el ascenso de rango de 22 oficiales de las Fuerzas Armadas, informó la Presidencia de la República.

La disposición está en el Decreto 100-22, y en este se ascienden a cuatro generales de brigada a mayor general; 12 coroneles a general de brigada; un contraalmirante a vicealmirante y cinco capitanes de navío a contralmirantes. 

Mediante el artítuclo  1. El general de brigada Juan José Otaño Jiménez (ERD) es ascendido a mayor general (ERD), mientras que en el  2. El general de brigada Manuel Antonio Lachapelle de los Santos (ERD) es ascendido a mayor general (ERD).

Artículo 3. El general de brigada Jorge Ivén Camino Pérez (ERD) es ascendido a mayor general (ERD).Artículo 4. El contralmirante Luis Rafael Lee Bakester (ARD) es ascendido a vicealmirantc (ARD).

Artículo 5. El general de brigada piloto Rafael Antonio Alegrla Arias (FARD) es ascendido a mayor general piloto (FARD).Artículo 6. El coronel Delio Buenaventura Coldn Rosario (ERD) es ascendido a general de brigada (ERD).

Artículo 7. El coronel Julio César Ramirez de las Nueces (ERD) es ascendido a general de brigada (ERD).Artículo 8. El coronel Fernando Arturo Pérez Jiménez (ERD) es ascendido a general de brigada (ERD).

Artículo 9. El coronel José Martin Muñoz Jim6•nez (ERD) es ascendido a general de brigada.Artículo 10. El coronel Luis Luciano Dlaz Morfa (ERD) es ascendido a general de brigada (ERD).Artículo 11. El coronel Germéu Alejandro Rosario Pérez (ERD) es ascendido a general de brigada (ERD).

Artículo 12. El coronel Enrique Aguilera Trujillo (ERD) es ascendido a general de brigada (ERD).Artículo 13. El coronel Jimmy Arias Grullén (ERD) es ascendido a general de brigada (ERD).Artículo 14. El capitán de navío Anthony Manuel Jiminián Objio (ARD) es ascendido aí contralmirante (ARD).

Publicar un comentario

0 Comentarios