Titanes ganan en tiempo extra a Indios de San Francisco en continuaciĆ³n inter-circuito de la Liga Nacional Baloncesto

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-El refuerzo Terrence Woodbury  encestĆ³ 33  puntos y concediĆ³ 2 asistencias   guiando a los Titanes del Distrito a una apretada victoria  en tiempo extra 96-92 sobre los Indios de San Francisco en la continuaciĆ³n del inter circuitos de la Liga Nacional de Baloncesto dedicada la inmortal del deporte Dominicano Vinicio MuƱoz en opciĆ³n a la copa Banreservas.
Esta fue la primera derrota de Los Indios en la casa en la presente temporada que habĆ­an ganado cuatro encuentros seguidos. Woodbury estuvo certero detrĆ”s del arco de tres  quien tirĆ³ de 9-7 para un 77.78 por ciento  que fueron determinantes en la cuarta victoria consecutiva del equipo Capitalino orientado por JosĆ© –BoyĆ³n -DomĆ­nguez.
Con su triunfo Los Titanes escalaron a la segunda posiciĆ³n del circuito Sureste con  foja de 5-5 a un juego de los punteros Leones mientras que los Indios con su derrota pusieron su foja en 7-3 todavĆ­a en la segunda posiciĆ³n del circuito Norte.
Los Indios dominaron el primer cuarto con anotaciĆ³n de 21-16  con una labor combinada de Gerardo Suero y el refuerzo Ashton Gibbs con certeros lances de corta y larga distancia.
A pesar de los  Titanes dominar  el segundo periodo con apretado marcador de 23-19 con certeros lances detrĆ”s del arco del refuerzo Terrence  Woodbury  Los indios finalizaron  la primera mitad ganando  40-39.
Los Titanes lograron imponerse en el tercer tiempo 26-24 contando nuevamente con los efectivos lances del refuerzo Terrence Woodbury pasando a encabezar los visitantes el encuentro 65-64.
AdemĆ”s de Woodbury se destacaron por Los Titanes Ulysses Thomas con 16, Edward Santana ligĆ³ 15 y Bryan Williams anotĆ³ 13 y halĆ³ 10 rebotes.
Por los Indios se destacaron Gerardo Suero con 29 puntos, Juan Miguel Suero encestĆ³ 25 y 9 rebotes, Ashton Gibbs aportĆ³ 18 y Terrence Shannon con 12 y10 rebotes.