728x90

Cuatro equipos clasifican a serie semifinal en torneo nacional de basket superior femenino

-Las Laguneras, San Carlos, Pueblo Nuevo y Dinámicas optarán por la Copa Seaboard.

SANTO DOMINGO, RD.- Las escuadras de Laguneras de San Cristóbal, Areperas de San Carlos, Pueblo Nuevo de Villa Duarte y Dinámicas de Los Alcarrizos avanzaron  a la serie semifinal del IX Torneo Nacional Interclubes de Basket Superior Femenino, el cual está dedicado a la “No Violencia de Género”.

La ronda semifinalista inicia este jueves y los cuatros conjuntos clasificados buscarán los dos pases a la serie final para poder disputar la Copa Seaboard “Energía Limpia”, en el torneo organizado por la Federación Dominicana de Clubes (Fedoclubes), que preside Roberto Ramírez.

El martes, el club Pueblo Nuevo se impuso 74 a 57 a las Caribeñas del club Los Caribes, en el choque escenificado en el polideportivo Raúl Castro, de Sabana Perdida.

Angie Hodge fue la mejor anotadora del encuentro al conseguir 27 puntos, Jessica Ceballos logró 15 canastos y Elizabet Soler 13.En la derrota, Ángela Asencio 12 encestes, Sussy Rodríguez 13 y Anny De Oca ocho.